Статьи

После смерти душа уходит в параллельный мир

Профессор из Университета штата Северная Каролина (США) Роберт Ланц считает, что после смерти душа переходит в параллельные миры, чтобы затем вновь воскреснуть.

Ведущий исследователь в области биоцентризма профессор университета США в Каролине Роберт Ланц, заявил, что человеческую жизнь можно сравнить с жизнью цветка.

После увядания растения оно способно снова начать цвести, поскольку его корни находятся в земле – «иной сущности», и живут далее.

К такой точке зрения профессор Ланц пришел благодаря серии экспериментов в области теории биоцентризма. Он некоторое время наблюдал за туннельным эффектом, который дает возможность частицам проникать сквозь преграды.

В теории Ланца рассматривается идея существования бесконечного количества вселенных. В них происходит множество событий, однако реальной смерти не существует. Вселенные существуют одновременно и не зависят от того, что происходит в каждой из них.

По мнению Ланца, реальность – это процесс, в котором активно участвует человеческое сознание. Физическая жизнь является предопределенностью, после смерти сознание будет всегда находится в настоящем и перемещаться между различными реальностями по краю времени. Ученый заявил, что окружающий мир существует только благодаря вмешательству сознания, поэтому понятия пространства и времени являются только инструментами нашего разума.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.