Он

3 женских черты, которые бесят любого мужчину

Сильную половину мира чертовски бесят всего три вещи, которые не только запрограммированы в женщинах, но еще и используются ими в режиме нон-стоп. Мы узнали страшную правду, и теперь она ваша!

Оказывается, фразы: «Чего ты ноешь», «Чего ты хочешь» и «Чего ты не отстаешь» – вовсе не от лукавого, а очень даже от мужчины, который очень даже прав. Сильную половину мира чертовски бесят всего три вещи, которые не только запрограммированы в женщинах, но еще и используются ими в режиме нон-стоп. Мы узнали страшную правду, и теперь она ваша!

Мужчины – это очень спокойный народ. Только тут надо понять, что, говоря «мужчины», я не имею в виду тех бестолковых людей, которые взвинчены десятью дозами кофе и мегаполисом, а также тем, что их обидели и продолжают без перерыва обижать всякие злые люди. Говоря «мужчины», я имею в виду тех очень правильных людей, которые в конце рабочего дня неторопливо и увесисто располагают себя на диване, поудобнее пристраивают рядом бутылочку с расслабляющим напитком, включают «Дискавери», а затем уверенно и благостно созерцают функционирование дивных машин.

Но надо сказать, что даже этих прекрасных, лучших из представителей рода человеческого можно довести до негодования, нередко – справедливого!

А всякая разумная жена старается этого избежать, ибо прекрасно понимает, что «да убоится жена мужа своего!» – это формула верная. Ибо если муж ее убоялся, то нафиг нужен такой муж. А если дело дошло до того, что они оба уже друг друга убоялись, то перспективы союза становятся изрядно мрачны.

Итак: без нужды не раздражать супруга – это хорошо. А для того, чтобы так вот хорошо и поступать – надо понимать, отчего же чаще всего раздражаются, а то и беснуются эти добрые и спокойные люди, то есть мужчины.

Пункт первый. Непрерывная трагичность

Среднетипичная жена имеет много эмоций. А среди них очень много негативных. И вот она немедленно желает соразделить их с мужем! Ибо кто ж и поймет-то, как не муж, то бишь человек, который вот прямо тут претендует на то, чтобы числиться родным и близким, и вообще в ней заинтересованным?

И вот начинается: вот тут вот как-то стремно. Вот там вот злые люди обижают. Вот там вот нехорошие люди нехорошо поступают, и как так можно вообще?! А здесь вот ругаются. А вот на тех у самой злости не хватает. И так далее и так далее: этого стремительного домкрата хватит на весь вечер.

Муж от такого, чтоб вы, тетеньки, знали, часто нервничает. И сильно. Ибо у него в голове прописано, что поломавшееся надо чинить. Если женушка расстроена – все просто: женушка поломалась! И срочно надо спасать ситуацию! И он спасает – утешает, советует, а потом снова спасает – утешает и советует, а потом снова, и еще раз… И на десятом витке ему в голову заходит наблюдение, что процесс-то бесконечный. А следом за этим к нему приходит соображение о том, что оно ж так, наверное, потому что это ж я чинить не умею. Дальше мужик как-то вдруг понимает, что из него получается довольно хреновый Чип и Дейл. Понимает, и начинает злиться. Выражая это свое состояние метким наблюдением «Да чего ты ноешь все время?».

Пункт второй. Щедрость в коммуникации

Для женщины то, что с ней вступают в общение, является верным и вообще главнейшим признаком того, что она молодец и красавица! И с ней тут поэтому хотят играть. А если всякие тут подозрительно молчат все время – оно не к добру.

У мужчин же общение – не более чем средство донесения информации. Каковое общение самое время и заканчивать сразу же после того, как информация собеседником уяснена. Ибо о чем дальше говорить-то?

Поэтому дама, которая с помощью общения тестирует, насколько она тут молодец, и в результате несет всякую пургу – неважно о чем, лишь бы приятный разговор шел между приятными людьми, – заставляет нервничать довольно быстро.

Ибо: мы же вроде об этом. Ах, нет, вот об этом. А это к чему? А вот это причем тут вообще? Рано или поздно от мужчины можно услышать нечто вроде «Дорогая, чего ты хочешь?». Или более лаконично: «Чего ты докопалась?».

Пункт третий. Принцип котика

Как можно уже было увидеть выше, прекрасная половина нашего общества стремится к общению до такой степени, что иногда у мужчины начинает подергиваться глаз. Третий способ, с помощью которого дама может довести мужчину до безумных воплей – настойчивое и обширное желание принять участие в делах. Что-то вроде котика, который старается обратить на себя внимание, когда ты занят. Котик тут подойдет, там мяукнет, здесь лапкой потрогает. А потом сядет на то, что тебе больше всего нужно, и умиленно на тебя смотрит.

Точно так же и драгоценная половина: тут она хочет полюбопытствовать, здесь ей надо уточнить, вон там она даст добрый совет, а тут она поинтересуется твоим мнением. Потом она поинтересуется не устал ли ты, чуть позже проверит, не проголодался ли, а за истощением вариантов непременной зайдет на новый круг. Просто потому что она желает принять участие в том, что делает мужчина и желает, чтоб с ней играли. И вот тут проблема. Дело в том, что в мужчину встроен простенький, однопотоковый процессор. Он может заниматься или тем. Или этим. А тем и этим одновременно – очень трудно. Поэтому довольно скоро из недр вашего драгоценного раздается глухое рычание. И прямо обидные слова: «Слушай, отстань, да? Дай делом заняться?».

Показать больше
Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.