ОнаСекс

10 самых страшных ошибок женщин в ceкcе

Основные ошибки, которые женщины совершают в постели.

Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является аceкcуальной мамашей. Необходимо питать свою ceкcуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей.

Не реагировать и лежать трупом. Большинству из нас не нравится заниматься ceкcом с трупом. Поэтому двигайтесь, кричите, делайте что-нибудь, но только не лежите без движения. Если вы хотите добиться максимальной реакции от своего партнера выйдите за пределы миссионерской позы. Необходимо говорить о своих желаниях и давать подробные инструкции. Тогда ceкc начнет радовать значительно больше.

Забывать быть женственной. Набор веса, каждодневная рутина, работа по дому в неприглядном виде делает большинство женщин неceкcуальными в глазах их мужчин. Не стоит заниматься процедурами личной гигиены при мужчине. Не стоит разговаривать с ним о бритье и о месячных. Хотя большинству мужчин нравятся свойские женщины, в то же время они хотят видеть своих партнерш ceкcуальными богинями.

Осуждать его любовь к пopнo. Пока пopнoфильмы полностью не вытеснили женщину из круга интересов мужчины, не стоит ругать его за излишнюю любовь к просмотру картин откровенного содержания. Многие мужчины наслаждаются различными формами эротической продукции, используя ее для возбуждения и повышения ceкcуальной заинтересованности в своем нынешнем партнере.

Бояться «грязных» разговоров. Развратные разговоры могут усилить страсть. Так что не надо стесняться. Превращаться в грузчика не стоит, но немного оживать ceкcуальный разговор все-таки можно.

Не владеть собственным телом. Большим или маленьким, высоким или низким — не важно. Более всего мужчины в женщине ценят не красоту, а непоколебимую уверенность в себе. Так что стоит начать ходить по дому обнаженной и заниматься ceкcом при свете.

Ругать других женщин. Ты сидишь и думаешь, что вон та мымра выглядит как законченная пpоституткa. И знаешь что? Он тоже так думает, но, вероятнее всего, ее внешний вид ему очень нравится. Унижать других женщин при мужчине — показывать ему свою неуверенность и делать себя непривлекательной.

Клясться в вечной любви и верности. Так уж сложилось, что ceкc совершенно ничего не гарантирует — ни взаимной любви, ни будущего брака, ни счастливой совместной жизни, пока смерть не разлучит. Так что зачастую разговоры о вечной любви в постели могут только все испортить.

Игнорировать его соски. Это не только женская эpогенная зона. У многих мужчин чувствительные соски, и даже более чувствительные, чем у их партнерш.

Кусаться. Во время орального ceкcа не стоит использовать зубы.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.