Он

Как управлять мужчинами? Самый гарантированный и проверенный способ

Перед вами – лучшая инструкция по управлению мужчинами из тех, что выдумало человечество!

Довольно часто барышни пишут в письмах, а то и телеграфируют молнией «Помогите же понять мужчин! Ну помогите же понять, как вы там думаете!”. Не смог в конце концов и дальше молчаливо смотреть на этот массовый стон женской души. Пишу-пишу уже, объясняю!

Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать), зачастую потому, что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная леди.
А это совсем не так.

Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы – это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу, и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.

Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: «зае**сь”, «пиз**ц какой-то” и «нормально”.

Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как «печаль моя светла”. Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что «печаль моя светла” – это ж совсем даже не зае**сь, это пиз**ц какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же, как нежно-персиковый цвет.

Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!

И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому, что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.

Мужика нужно попросту переключать из режима «пиз**ц какой-то” в режимы «зае**сь” или «нормально” – по вкусу.

И базовых инструментов для этого не более чем два – опять же, см. «простоту конструкции” для надежности.

Объясняю для доходчивости на примерах.

Если мужик огневался, надо сказать: «Ты очень умный и могучий!”, и показать ему тарелку борща.

Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное – надо подождать, покивать. И сказать: «Ты очень умный и могучий!”, и показать тарелку борща.

Если дополнительно еще бонусом показать сиськи – вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: «Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи. Ну как же оно все зае**сь-то!”. И урча, шо тот кот, располагается на диване.

Вот так вот все просто, юные леди. Пользуйтесь!

Показать больше
Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.